Чемпионы

Материал из Ultima Online Forgotten Lands free encyclopedia
Перейти к: навигация, поиск

Зло скрывается во многих местах Britannia, и в некоторых землях и подземельях есть даже области в которых сконцентрированно зло. Эти области часто заполняются грязными фаворитами, которые обслуживают большего хозяина - мощное существо, которому только наиболее отважный из авантюристов мог бы нанести поражение. И не один!

Чтобы нанести поражение хозяину, Вы должны сначала пройти через орды существ, которые обслуживают его - и это не простая задача. Мало того, что Вы должны биться против существ которые с каждой волной все сильнее, но Вы будете ограничены во времени. Стоит остановить бой и Вам, вероятно, придется повторить все заново.

Barracoon the Piper

Barracoon the Piper
Barracoon - хозяин Орды Паразитов и отрава для тех, кто ищет Череп Жадности. Остерегайтесь этого хитрого противника. Выглядящий, как обычный человек внешне, Barracoon управляет легионами крыс и ratmen. Если авантюристы будут не осторожны, они могут оказаться убаюканными музыкой the Piper и его оркестром, состоящим из его фаворитов.



Neira the Necromancer

Neira the Necromancer
Истинная леди тьмы, Neira управляет восставшими из мертвых. Владеющая красным кроввавым scimitar и скрытая темным саваном, она ездит на сражения верхом на ужасном коне-скелете. Если Вы неудачно столкнулись с этой злорадной хозяйкой, остерегаетесь костей. И не стоит недооценивать ее, много авантюристов потеряли свои жизни от злых копыт ее быстроногого коня.









Mephitis

Mephitis
Брезгливым людям лучше обойти стороной восьминогое чудовище Mephitis, поскольку она - отвратительного вида. Подобно любой другой черной вдове, она танцует на быстрых и ловких ногах, она вдвое больше размером обычного паука и имеет соответствующий аппетит. Избегите ее паутины или Вы можете оказаться пойманный в липкую западню и послужите главным блюдом за ее обеденным столом.






Semidar

Semidar
Semidar, чемпион Пропасти и отрядов демонов, ищет кровь и смерть тех, кто оказался достаточно глупым, чтобы бросить ей вызов. Как волшебное существо, она не владеет ни броней, ни оружием, а мистической энергией. Так, что попытка использовать мистические искусства против нее может закончиться неожиданными потерями.









Rikktor

Rikktor
Колоссального размера, Rikktor не похожий на других дракон. Его быстрые и чудовищные челюсти и пугающие когти могут быстро поразить даже нескольких опытных авантюристов. Он силен - даже сама земля дрожит от его поступи.






Lord Oaks

Lord Oaks
Lord Oaks - защитник лесов. Он быстро поразит тех, кто угрожает гармонии его обители и существ, под его защитой.





Silvani

Silvani
Лесные духи прибудут на помощь Lord Oaks, и их королева, Silvani. Авантюристы должны остерегаться: борьба против Lord Oaks может физически и мысленно иссушать. И те, кто сможет нанести поражение такому благородному существу, почувствуют снижение их кармы.





The Harrower

Harrower
Harrower - Чемпион Высшего класса, чтобы вызывать его, все шесть других Чемпионов должны быть побеждены.