Murder

Материал из Ultima Online Forgotten Lands free encyclopedia
Перейти к: навигация, поиск

Любой персонаж, напавший на синего, виновен в покушении на жизнь, включая повреждения, причиненные магией или принадлежащими ему домашними животными. Если Вы совершили пять или более последовательных убийства, Вы будете помечены как убийца, и будете подсвечены красным для других игроков. Если убийца пойман и убит, его голову можно отрезать и забрать, используя нож или другое оружие на трупе. Голова может тогда быть отдана городской охране для награды (отдайте голову охраннику). Убийцы немедленно будут убиты городскими охранами, если они попробуют войти в город. В течение каждых восьми часов проведенных в игре, в течение которых не убит невиновный, счет убийств убийцы уменьшается на один. Когда счет убийст снизится ниже пяти, он больше не будет красным. Вы остаетесь красными в течение 40 часов после того, как им станете. Убийцы не могут получать Достоинство(Fame), или использовать его любые способности.

Счет убийств

Есть два различных вида счета убийств, краткосрочный и долгосрочный.

Краткосрочный:

  • Каждый счет убийств уходит после 8 часов перерыва.
  • Если у Вас в настоящее время 5 или более краткосрочных убийств на счету, Вы их смываете с себя, когда умираете и воскрешаетесь.
  • Если Вы умираете, Краткосрочный счет убийств будет смыт с Вашего персонажа.

Долгосрочный:

  • Каждый счет убийств уходит после 40 часов перерыва.
  • Если Вы приобретаете 5, или более долгосрочных убийств, станете "красным".
  • Ваш долгосрочный счет всегда равен или больше, чем краткосрочный.

Просмотр грехов

Вы можете определять текущее состояние грехов, говоря “I must consider my sins” ("я должен просмотреть свои грехи"). Получите ответ, который покажет Краткосрочный счет убийств.

Преступники Граждане Britannia могут защищаться от преступников. Преступные действия включают воровство и нападение на синего или NPC (включая наемников и домашних животных синих). Грабеж трупа также рассматривается преступным действием, если он не принадлежал преступнику, убийце или члену вражеской гильдии. Если Вы совершили преступление, Вы подсвечены серым. Любая городская охрана Вас уничтожит, синие персонажи могут нападать на Вас без ущерба для Кармы. Для некоторых преступных действий отметка преступника длится только короткое время. Если Вы грабите труп, или нападаете, но не убиваете невинного, Вы будете отмечены как преступник всего несколько минут.

Агрессоры Нападение на преступников и убийц - не правонарушение. Вы можете смело защищать себя от обидчиков. Человек, первый нанесший удар в бою, рассматривается в этом бою, как агрессор, и любой атакованный может защищаться против любого агрессора без опасения понизить Карму. Таким образом, если Вы атакованы кем-то, и он убьет Вас, его Карма упадет. Однако, если Вы нападаете на него, и он убьет Вас, Вы для него останетесь серым, потому что Вы были агрессором. Бой длится, пока один из противников умрет. Приблизительно через две минуты после последнего удара, если Вы прерываете бой, никакая сторона уже не будет рассматривается как агрессор до нового нападения.